Сам факт визита положительный

Сам факт визита в США положительный*,
Но результат нулевой, то есть сомнительный.
Не срубил у Байдена Зе миллиарды,
Потому порадовать, увы, нечем Раду.
Особенно разочарует русофобов и Коломойского –
На что содержать теперь агрессивное воинство?
Ведь враг у ворот и вот-вот нападёт –
А как хочется, чтоб было наоборот.
Теперь ещё газовый кран перекроется…
Вот и пошло побираться такое убожество.
Да уж, но роль ему попрошайки подходит –
Как был баламут-пародист,
         так и не вышел ещё из пародий.

----
*- «Факт визита является положительным, [но] результаты визита свидетельствуют, что результатов нет», — заявил П.Порошенко.


Рецензии