родная, давай уедем... новая редакция
родная, давай уедем
в разноцвЕтово лесов и гор
в июнь озёр и рек
давай возьмём палатку, соль, топор
оставим дома вялый спор
насчёт компьютера и красных век
и до седого октября,
от городских забот-проблем
продлим свой воровской побег
поверь - до запахов,
с тех лет и до сих пор
из детства лопоухого тоскую снами,
где явью все знакомые места
мне не забыть их и с годами
давай уедем
в разноцвЕтово лесов и гор
и там, под шёпоток залётного листа
и старенькой гитары перебор
как в тот далёкий, первый раз
я приглашу тебя,
вернее Вас - на вальс
с коленцами немодного твистА...
2009
Свидетельство о публикации №121090601970