Себе. Сентябрь
И не двадцать и не сорок два.
С глаз долой и всё в чулан пылиться
То, что молодость однажды мне дала.
А теперь она же забирает и уносит за порог другим,
Ничего теперь не обещает, что хотели и опять хотим.
Я не верю, что как грех старею, и морщины режут, как ножом,
Я от грусти от своей болею, ничего не будет на потом.
Будет мудрость за любовь в ответе,
Всё теперь иначе, чем тогда, я встречался с нею на рассвете
И прощался за полночь всегда.
А теперь совсем другие краски, не старик, пока ещё могу,
Но теперь всё чаще слышу сказки,
и в аптеке я теперь в долгу.
05.09.21.
Свидетельство о публикации №121090601964