Скажи мне три слова

                С. Штейнбергу
Скажи мне, скажи мне три слова,
Когда я лежу под тобой.
Я буду смертельно безмолвна,
Иль громка кричать: боже мой.

Прогнусь как весенняя кошка,
Как рыба в садке задрожу,
А может быть дерзко, немножко
Тебя за плечо укушу.

Мне больно и сладко безумно,
Но я откликаюсь тебе,
Когда ты врываешься нежно,
А я умираю в огне.

До крови, до боли, до стона
Я отдаюсь тебе.
Убей меня и довольно.
Умри на мне … хоть во сне.


Рецензии