Чары. За несущей!

   Есть много волн на свете удивительных –
Есть несущие, есть поднесущие,
Но за несущей прекрасное волной
Всегда чувствую мир, несущий  чары
И поднесущий с ними восхитительные дары  - Твой –
Изумительный и прекрасный, для меня - необыкновенно дорогой!


Рецензии