Эксклюзивно в экспериментариум 7

на «голосование Экспериментариум 7» (Творческая Мастерская Ежи)
http://stihi.ru/2021/08/28/5310




Всю стенку граффити Даны Сидерос расписал коллективный Сикейрос.
В чаще и гуще души мкртчит встревоженный Эрос (надеюсь).
Бацилла Тацита, цукаты цитат, цианистые церемонии,
Акуна Матата, Акела-солдат, август на перегоне и -
Сейчас прекратится джаз и по команде фас
Кинутся доги годов на хот-доги в фаст-фуде,
Они голодны, как люди
На стрелках часов, закрученных на подобие гусарственных усов
8.41, полдень к обеду будет


Рецензии