Если дано

Если бы мысли как дым коромыслом
Или лапшой на ушах все повисли...
Если б мужчина те тайны узнал,
То стал бы прочен его пьедестал.
Разум душевный не столь заморочен,
В чувствах ответных уверен и прочен.
Яркость, забота и вид внешний стильный,
Куча эмоций... Все это стабильно.
Как зацепить его внутренний мир,
Женщина та - идеал и кумир.
Мысли его все о ней, большей, частью,
Взгляд пулемётный от искренней страсти.
Чувства ответные боле не скрыть,
Если дано ему вас полюбить.
29.07.21.


Рецензии