Как не назови

Проблемы как не называй,
Жизнь с ними далеко не рай.
Быть может, головная боль
И перетертая мозоль,
Маразм, ярмо, хомут, синяк,
Засада, сбой и наивняк....
И хрень - избитое понятье,
Мигрень, та словно как распятье.
Препятствие, вопрос, загадка,
Дилема, переплёт, накладка
И карачун, и головняк,
И заморочка, как то так...
В том есть определённый смысл,
Когда на ум приходит мысль :
Как те докучливы порой,
Назвать их просто - геморой.
27.07.21.


Рецензии