Вначале думала...

Вначале думала... Художник Махер Моркос.
Вначале думала –
Опаздывает он…
Потом подумала,
А, впрочем, разве важно?..
Как будто сдержан был,
Но, кажется, влюблён…
Она заметила –
В интимном месте влажно…

Обман? Иллюзия?..
Себя не обмануть.
Да, повелась она,
Чтоб не сказать «влюбилась!..»
Нечётко помнит всё,
И миг тот не вернуть,
Хоть сердце всё-таки
«Отчаянно» забилось!..

Банальным кажется
Теперь её итог:
Она ждала его,
Не прикоснувшись к торту!..
А вот бокал не пуст,
Хоть был всего глоток!..
Зато какой, ого!..
Да, ну, пошёл он к чёрту!

А вдруг он в пробке, вдруг?..
Но мог же позвонить!..
Зарядка кончилась…
Медведь задрал коала?..
Приятно, кажется,
Во всём его винить,
Но всё же этого
Пока ей слишком мало!..

Вот если б высказать!..
В глаза ему взглянуть!..
Влепить пощёчину,
В ладонь воткнуть окурком!..
О-о, это точно, у-у,
Ему не увильнуть!..
Каким же надо быть,
Простите, полудурком?..

Ну, вот позволила
Брутальности себе!..
С её-то имиджем,
С её образованьем!..
Свече остался час…
Свеча в её судьбе?..
Кто вдохновляется,
А-а, разочарованьем?..
(окончание следует…)
06.09.21 (8.25-8.45)


Рецензии