Любимая, бесценная моя...

Как долго я искал тебя, родная,
Тропиночки судьбы переплетая...
Я шёл тебе навстречу сквозь невзгоды,
Потратив своей жизни дни и годы.


Я шёл к тебе сквозь горести и муки,
Не в силах пережить печаль разлуки...
Я был уверен - ты на свете есть,
Моих попыток встретиться не счесть.


Я ждал тебя, я чувствовал душой,
Что мы однажды встретимся с тобой...
Что встретив раз, я мимо не пройду,
Я был уверен, что тебя найду.


И я тебя нашёл, узнав в толпе,
Дышать мгновенно стало трудно мне...
Ведь образ твой повсюду я искал,
В разлуке слишком долго тосковал.


Услышав голос, понял - ты моя,
Ты ближе всех, ты нежная моя...
Сбылись надежды и сбылись мечты,
Моя родная, со мной рядом ты!


Тебя не отпущу я, не отдам,
Отсчёт я новый всем  веду годам...
Я счастлив, что вдруг встретился с тобой,
С любимой, мне подаренной судьбой.


Любимая, бесценная моя,
Я много лет искал одну тебя...
Я ждал тебя и чувствовал душой,
Что мы однажды встретимся с тобой.

Татьяна Добрая


Рецензии