На юг
Среди каштана веток множество пернатых.
Прохожие, с заботой лица.
Живется от зарплаты до зарплаты.
У птиц грядет серьёзный перелет
На юг, где вольно и тепло.
Где реки не одеты в лёд.
И там для них гнездо, дупло.
И люди словно птицы тоже
Хотят лететь, где моря шум.
Где загорает нежно кожа.
Но не хватает нужных сумм.
6.09.2021
8:49
Свидетельство о публикации №121090601833