Как быстро осень наступила

Как быстро осень наступила,
А у меня в душе весна!
Любовь к тебе меня накрыла
И мысль хрустальна и ясна.

Пусть дождь с полдня полощет землю.
И серость. Дымки пелена.
Твоим словам я чутко внемлю.
Мне на земле лишь ты нужна.

С тобою солнце согревает,
Десятки лет с души долой.
И сразу в памяти всплывает,
Та встреча давняя с тобой.

Неловкий, угловатый, скромный.
Не знаю, что нашла во мне,
Но взгляд твой ласковый запомнил,
Что стал с годами всех родней.

Пусть мы немного постарели
И дети выросли у нас.
Собой друг друга мы согрели
И я пишу в столь поздний час.

Дай Бог ещё десятки вёсен!
Зима, к нам в гости не спеши.
Достойно встретим нашу осень,
Ей насладимся от души!!!

03.09.2021


Рецензии