Раздаю сегодня осень
По горсти всем в куль бумажный.
Мимо день прошел вчерашний,
Ему туфли явно трут.
Прошло мимо бабье лето -
На плечах шелк листопада,
Ночи темная помада, -
Признавалось сентябрю.
В голубой обертке неба
Ярко-красные рассветы -
Спрятала лицо в букете!
Осень щедро раздаю!
06.09.21.
Свидетельство о публикации №121090601812
По настроению?
Музей Шедевров Современной Поэзи 08.10.2021 12:27 Заявить о нарушении