Загадка 472
Не надо ей пятой опоры.
Она в городах уж давно не нужна,
Её привлекают просторы.
Известно любому, кто был на селе,
Где каждый жилец её знает
- Пропахшая дёгтем стоит во дворе,
А рядом кобыла гуляет.
(отгадка из 6 букв) 06.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121090601758