Улыбнулось нам солнце осеннее

Улыбнулось нам солнце осеннее,
Убирать урожай помогло,
Обошло города и селения
И куда-то за тучи ушло.
 
Небо плачет слезами горючими,
А земля их в копилку кладет,
Дождь исполнит нам песни тягучие.,
Ветер спляшет листвы хоровод

Краски осени – самые яркие,
Бог закончил писать Свой портрет,
Солнце теплое и не жаркое,
Осень нам закатила фуршет.

06.09.21 г.


Рецензии