Свинячьи проблемы
Чтоб решить проблемы.
Только как-то ни нашлось
Подходящей темы.
Предложений было тьма.
Все забраковали.
Предпочтение еде,
Только отдавали.
И болото,как всегда,
У свиней в почёте.
Ну а лучшее для них,
Вряд ли,что найдёте.
Им не надо красоты!
Песен ни поётся.
Только хрюканье везде,
Всюду раздаётся.
Свидетельство о публикации №121090601731