Ресурсы сердца беспредельны!

Ресурсы сердца беспредельны
Когда в балансе жизнь ведёшь.
Всё соразмерено всё чётко
Ни в чью не вмешиваясь жизнь.

Любовь в пространство отправляя
И благотворность всем даря
Тебе всё тут же возвращает
Здоровьем радостью сполна!


Рецензии