Разлетелась шелуха несчастий

Разлетелась шелуха несчастий.
И закалились мы, лишениями все.
Мы пережили страдания несчастных,
Случайно оказавшихся в беде.

И утомлённые бесплодной жизнью,
Плывём по руслу, чистой речки бытия.
И кормим истину,правдиво ложной мыслью.
Что как и жизнь на свете коротка.

Враждуем с умными и дружим с дураками,
Неся наследие, былых времён.
И любим женщин, страстными сердцами,
Сжимая время,где в мгновениях жизни звон.

И исполняем долг перед державой,
Ценим людей, что любят в жизни нас.
Хоть в души нам,стрелой стреляют ржавой.
Мы пламенем сердец, воскреснем в нужный час.

Нас поведёт всех без сомнений вера,
Со светом истины, что освещал века.
И как бы не мешали,те кто звери,
Нас выведет Всевышнего рука.

Благополучие людей, лишь милосердии,
Оно источник жизни на земле,
Преодолев все козни, жизни тернии,
Должны увидеть мы однажды, свет во тьме.

Тогда наш разум,вместе с добротою,
Даст миру человека, со светлою душой,
Чтоб познавали святость мы порою,
И праведность сроднила нас, одной судьбой.


Рецензии