Письмо другу

Ты пришел в мою жизнь растоптать мое чувство:
Его бросил в костер на ночном берегу.
И теперь на душе отвратительно пусто-
И поверить нельзя, и забыть не могу.

На виски седина ляжет ранней порошей:
Одинокая жизнь- непростая стезя.
Понимаю,что дней было много хороших,
О которых , увы, позабыть нам нельзя.

Я с тобою старалась быть доброй и нежной,
А тебя раздражал даже сущий пустяк.
И ушел навсегда, и украл все надежды,
Не сумев объяснить, что меж нами не так.

Мне ,казалось бы, надо забыть про потерю,
И спокойно по жизни карабкаться вновь.
Может быть, ты вернешься? Но как я  поверю,
Что явился с добром и  подаришь любовь.
6.09.2021


Рецензии