жара в июле

Жара в июле

Жара в июле не давала
Всем высунуть из дома нос,-
А, кто пытался, поджигала
Тем нос быстрее, чем мороз!
Да что там нос?!
                Река-блудница
Свою забыла  колею,-
Где можно было утопиться,
Там по колена воробью!
Но мы - любви аборигены!
У нас в крови такие гены,
Каким и солнце нипочём!
Мы циркачи
                в софитах сцены,
Нам солнце,
                что игра
                с огнём!
..........................................................
Лежим на сковородке пляжа,
Держа на попах солнце даже!

26.03.2011г


Рецензии