Жизненная закваска

Зеленский это поросль зелёная.

Кто с дна жизнь начинал
В том сила духа укрепилась,
Не баловень судьбы,
Не в оранжерее рос.

Все трудности судьбы
На личном опыте
Прочувствовал.
огонь и воду всё
Ему пришлось пройти.

Такой не подведёт
На жизненной дороге
И совестью своей не будет
Торговать.

Такому и страну
Доверить можно.
А поросль зелёная
Лишь к краху
Приведёт страну.


Рецензии