злой голубь

февралил  день,  махая  простынёй
простуженного  и  сырого  неба
злой  голубь  на  балконе  хлебом
взимает  дань 
на  вымысел  с  процентами  пенёй...
заждавшись  вдохновенья 
и  этому я  рад - большой  thank  you
на  паперти  зимы  стихам  каюк
когда  б,  не  эти  пух 
да  перья…


2010


               


Рецензии