Чёрт и Врач трагикомедия

Это вполне состоявшийся факт -
Ты хоть и чёрт, но у тебя инфаркт.
Тремор трясёт от головы до ног.
Вот тебе бог, вот тебе и порог.
Как начало конца, и конец начала.
Осуждать тебя не имею права.
Но всё же указ по больнице издам:
Тебе разрешаю ходить по домам -
Развешивать листовки, залезать а души.
Натягивать мёртвого осла уши.
Не разрешаю только одно:
Стучаться ветром в моё окно.
Я ведь и так тебе всё отдал.
Хотя договаривались - ворованное пополам.
Остались 3 удочки на берегу.
Тебе они чёрт, совсем ни к чему.
Бродишь по миру, как голодный пёс.
Но зачем ты 'Ему' на меня донёс?...
Сука, верни лучше девочке мяч -
У тебя же инфаркт, а я всё таки Врач!
 


Рецензии