К развоплощенью душ людей...

К развоплощенью душ людей
В молохе гибнущего мира
Ведёт упадок в нём идей
С утратой полной ориентира.

Расколот смысла постамент.
Под ним – безумцы и бродяги.
И дальше смысла просто нет
В чреватой хаосом бадяге.


Рецензии