Фотография

На школьной фотографии начального этапа –

Учитель бог, и ангелы его ученики.

Хорошие деньки, но время словно сапа.

И лечит и калечит, играет в поддавки.

И часто убивает и ангелов и богов.

Иллюзия обмана, гаданье на груди.

Осколки старой пленки, околичность порогов.

Все в этой фотографии в День Млечности пути.


Рецензии