Нет мозгов и нету денег

Нет мозгов и нету денег,
Это всё же так серьёзно.
Ни того и не другого,
Очень больно,даже слёзно.

Ну и что же с этим делать?
С веток надо ловить белок,
Печь на печке кулечи,
Жить на свалке как грачи.

А кому то это нравится?
Бумеранг к нему отправится.
Не дождетесь, бесполезно,
Говорю я очень честно.

Много, тысяча идей,
Не сиди и не болдей.
И фартуна улыбнётся,
И с надеждою проснётся.


Рецензии