Закон о родовых поместьях

Хвала и честь тем депутатам,
Кто принял закон о родовых поместьях!
Сейчас его готовят на рассмотрение Путину.
А Путин мудрый наш провидец он
Утвердит этот закон. А это значит,
Что духовность в России обороты наберёт!

Народ воскреснет силой духа
И земли будут брать себе,
Чтобы поместье родовое
Построить на родной земле!

Ура, ура! Мы рукоплещем!
Земля хозяина обретёт.
И возродятся все пустующие деревни
Эдемским Садом расцветёт! Всё так и есть

Как нам провидцы предрекали,
Россия явит всем пример.
Сначала в ней духовность возродится,
Затем другие страны потянутся за ней.

Прекрасным Садом Земля станет
Облагородит каждый свой гектар земли
Из рода в род передаваться будет
Живая память на Земле!

И эта память незабвенна
В своём поместье родовом
И прорастёт она кустами и деревьями
И внуки будут вечно помнить о тебе!

Все каменные кладбища,
Которые заполонили землю
Их место сад живой займёт.

Все эти плиты мраморные
Людей только пугают
И внуки упираются и не желают
В то безмолвие идти.

Да им и место на земле уж не хватает.
Куда ни глянь одни кресты стоят.
Всю Землю в кладбищенские плиты
Превратили, народ наш толпами
Уходит в мир иной.

Успеть построить поместье родовое
Задача всех живущих на Земле
С любовью всё благоустроить
И знать что твоё семя зря не пропадёт.

Какая память для потомков будет
И сохранится эта память на века!
Живая память, а не каменная глыба
И бизнес ритуальный весь сойдёт на нет.


Рецензии