Сентябрь

Вот желанный сентябрь к нам пришёл на порог!
Я люблю этот месяц в году!
Нам с тобою помог он из тысяч дорог
Распознать в наше счастье одну!

Я тебя, милый муж, в сентябре обрела!
Ты и радость, награда моя!
За спиною у нас два для жизни крыла
И крепчает с годами семья!

Не страшны мне с тобою и в жизни пути-
В одну ногу шагаем вдвоём.
Мы смогли в этом мире друг друга найти,
Нам проблемы времён нипочём!

И два цветика нашей взаимной любви
В нас вселяют весь смысл бытия!
В этих детских глазах горят жизни огни
Так любимого мной сентября!

Нам с тобой подарил он сыночка и дочь!
Я и женщина, мать и жена!
Так похожи на нас наши дети точь-в-точь!
Вы мой смысл и отрада моя!


Рецензии