До скорого свидания

Хочу послушать тишину,
Настроюсь и глаза закрою.
Расслаблюсь!
Ум свой отключу.
Попробую понять,
а что это такое?
И вот, чем больше в это погружаюсь я,
Тем все труднее разобраться.
Слух обостряется...
Вдруг, слышу голоса ...
Свое дыханье рядом ощущаю.
Движенье крови, сердца стук...
Скрип двери, ветра дуновение...
Все движется и кружится вокруг...
Вселенной чувствую прикосновение .
Все глубже проникая в эту тьму,
Лечу куда, сама не понимаю.
Уже не ощущаю ног и рук,
я в невесомости, как-будто пребываю.
И вдруг, сквозь эту тишину,
звон колокольчика...
меня, вновь, возвращает
на Землю грешную мою...
Глаза тихонько открываю
И, снова, слышу звуки, голоса,
шум улицы и птицы щебетанье.
Не получилось мне услышать, тишина тебя.
Ты не позволила. До скорого свиданья!


Рецензии