Скамейка под сосной

  Возможно ли тебя мне позабыть,
  Как - будто нас и не было с тобой?
  И чувство, что щемит в груди, убить?
  Быть может, занесёт его пургой?
 
  Не возвращаться больше никогда
  В наш парк и на скамейку под сосной.
  Где нежность губ и лишь глаза в глаза
  И прядь ты поправляешь мне рукой.
 
  Где не нужны нам лишние слова,
  Где в целом мире только ты и я
  И где у жизни новая глава,
  Как майский мёд, пока ещё сладка.
 
  Разбились в дребезги мечты о ложь.
  Сняла очки, мой мир во мне уснул.
  Закрыта дверь, ты больше не войдёшь,
  Забыв мой омут ,где не раз тонул.
 
  Быть может это вовсе нелюбовь?
  Любовь не причиняет столько мук!
  Вот только до сих пор дурманит кровь
  От нежных и родных когда - то рук!
 
  Ещё стоит скамейка под сосной
  И греет солнца луч её теплом.
  Я буду счастлива, но не с тобой,
  Не вспоминая больше о былом!


Рецензии