Ну доброе утро
Прохладно и небо нахмурилось чуть ,
Оделись и шорты и майки не носим ,
Такие мурашки от холода , жуть ...
Ну доброе утро ,конечно попили ,
Чудесное кофе и сразу как свет ...
И быть настроению , вовсе не или ,
Ну аот улыбнулись , всем добрый привет
Свидетельство о публикации №121090601508