Как написано в книге
Человек слово и загадка,
Открыт и свет в глазах, уверенность в завтрашнем дне,
Не промахнется при ходьбе, даёт советы, как себе,
Шарм, как магнитом тянет расположение к себе,
Одним словом партнёр, диплом носить не надо,
Все вопросы, как ответы впереди,
Желаю здоровье, счастья, удачи света впереди,
Путешествия по свету, как часть найти место, остров для себя,
Желание работать, открыть новые пути,
Пройтись по полосе своей мечте.
Посвещаю Руслану, как роману,
Найти ответы на все вопросы. как написано в книге.
Москва м. Перово 03.09 2021.
Свидетельство о публикации №121090601497