06. 09. 2021 Господи, спасибо за судьбу

Господи,  спасибо за судьбу,
Ту, в которой Ты оберегаешь.
Господи, спасибо за мечту,
Только Ты, что в сердце моём, знаешь.

Господи, как здорово, что ты,
Не забыл, не бросил, не оставил.
Ты готовил с детства мне мосты,
Направленье лодки моей правил.

Сколько ты вложил в меня любви,
Ты во мне и это безгранично .
Мир Твой в сердце,  у меня внутри,
Посетил однажды меня лично.

Не могу представить Твою мощь,
Наслаждаться этим буду вечно.
Пусть повсюду льётся Божий дождь,
И поются песни, бесконечно.

Проставляйте Господа во всём!
И Он явится однажды в Славе!
Мы в себе всю мощь Его несем,
И молчать об ЭТОМ, мы не в праве!


Рецензии