Гормональный прибой
Тебя смоет к чертям гормональный прибой.
От поверхности моря до самого дна,
Размотает на мелкие щепки со мной.
Обжигающих липких гормонов прибой —
Не способен сдержать ни один волнорез —
Когда ты хочешь встречи губами со мной,
Опасаясь волны молча крестится бес.
2021.
Свидетельство о публикации №121090601487