Никогда
Никогда я не был на Таити.
Пляжный мячик там не подавал.
Румбу с таитянкой не плясал.
Сколько в дальноскоп Вы не смотрите.
И не тянет что-то на Таити.
Эверест -красавей любых мест.
В лагерь шерп тебя доставит.
Дальше. Только Бог.
Он не пускает.
Зря на верхатуру эту лез.
Наш Эльбрус
двуглавный-как родной.
Катишь вниз в Азау
с криком -Ой!!!
Пропасти повсюду.
Страшно - жуть.
Я не позабуду
быстрый путь.
Но Алтай смертельней.
Древен очень.
Прикоснись -
и Камень -как заточен.
Полетит стрелою на тебя.
Кто прошли -Герои.
Нет...скорбя.
Впрочем всех коварней.
Зол Урал.
В старости -печальный.
Вроде мал.
Непонятки всюду.
Компас - врет.
Может быть Иуда
здесь живет.
Лучше на Таити или в Крым.
Рыбок половите там с другим.
Золотые рыбки там в прудах.
Всюду Вам улыбки.
А не-Ах.
Свидетельство о публикации №121090601414