примером - тонкий вкус твой

примером  -  тонкий  вкус  твой
и  изящные  манеры
и  кавалеры  -  каждый  душка,  крепкая  рука
и  в  цвет  халатика  окружность  синяка
подобрана...
и  здесь  тебе,  не  изменяет  мера
лишь,  пунцовеет  робко  красками  щека
от  матерка  очередного  изувера
или  вовсю  -  от  кулака


                2009 


Рецензии