Вот и всё

Вот и всё.
Растворились мечты.
Не ищи,
Я уже здесь не нужен.
В парке где расцветали цветы,
Всё засохло, а озеро лужей.
Ждать устал,
И луна не пьянит.
Соловьиная трель позабыта.
Одинокий фонарь не горит,
Над скамейкой где сердце разбито.

      28.06.2021г.


Рецензии
вот и всё...но на время...а потом жизнь продолжится)

Инна Шейкина   23.10.2021 00:36     Заявить о нарушении