Феерверки

Девушки - это фейверки,
С ними бывает непросто,
Девушки любят сердцем
Тех, кто зажёг в них эмоции.


Ваше солдатское дело,
Вечный поддерживать праздник,
Так разогнать их умело,
Чтобы они не гасли.

На ветерок обернулась,
Шёпот его заметила,
Только вот с ним мне грустно,
Только с тобой мне весело.

Надо бы высказать прямо,
Только остались строчки,
Ну-ка скажи мне солдатик,
Кого я люблю то всё же?


Рецензии