И в этот раз ты промолчала...

И в этот раз ты промолчала...
Лишь взгляд поведал неприязнь:
Тебе могу дать очень мало -
Не побороть души боязнь
Вновь оступиться, вновь поверить,
А после плакать при луне...
Закрыла предо мною двери,
Являясь ангелом во сне...
Не удостоила ответа,
Лишь взгляд привычно отвела.
Не нарушаю я запрета,
Интересуясь, как дела...
Прогнала прочь своим молчанием,
Как будто вовсе не живой...
Жизнь часто может быть печальной...
Пусть даже сердцем я с тобой.

5.09.2021г.

автор Дмитрий Морозов
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии