Одинокий купол

Поправляйся, Солдат, скорее,
Чтобы снова надеть свой купол,
Я сказать тебе это робею,
И выходят нелепые шутки.

Просто я со своим недугом,
Я давно уже так привыкла,
Завсегда управлюсь шуткой,
А вот нежность меня обходила.

Видит бог, тебе зла не желаю,
Мне всегда за тебя тревожно,
Я любую беду слезами
От тебя отведу, если можно.


Рецензии