06. 09. 2021 Настало время поменять свой интерьер
Не надо ждать таинственной подмоги.
Принять вам надо пару резких мер,
А может, даже быть, свернуть с дороги.
Ваш интерьер давно уж устарел,
Войдите внутрь, в мир своих мечтаний.
Я жду давно,чтоб каждый, вдруг прозрел,
И перешёл к Покою от метаний.
Освободите место для Христа,
Очистите пространство для Святого.
Вы сами посетите все места,
И истребите у себя " чужого".
Войдите внутрь сущности своей,
Почистите светильник от нагара.
Вам Бог подскажет парочку идей,
Ему доверьтесь, без суждений и базара.
Смиритесь и отдайте все на крест,
Парите в небесах, над облаками.
Ведь вы уже прошли земной свой квест,
И основание разбили каблуками.
Нет лучшего, чем сердцем быть с Отцом,
Стоять на основании на твёрдом.
Тогда и смерть не станет вам концом,
Вы будете на судне, не за бОртом.
Свидетельство о публикации №121090601302