В райских кущах

В райских кущах мы с тобой ходили.

Все от того, что лишь хорошее

Мы помнили, а о плохом забыли.

И этот рай любви здесь на земле

Он появился потому и чудо произошло.

Что надо только хорошее нам помнить,

А остальное все в туман ушло.


Рецензии