Васильковое небо чистое...

Васильковое небо чистое.
Волны бьются о борт ласково -
Словно снег, барашки пушистые.
Берега поросли ряскою.

Небольшие скалы прибрежные,
А над речкой летят лебеди.
Гладь зеркальная, безмятежная,
И душа в неземном трепете.


                2021 г.


Рецензии