Не уходи...

Ещё цветут гортензии и астры,
А хризантемы  будут в сентябре.
То тут, то там уже желтеют кляксы,
Опавших листьев, на сырой траве.

Пока листва с деревьев не опала,
Ещё мы в лете, пусть одной ногой.
А лето пахнет дымом от мангала
И чуть подсохшей, скошенной травой.

Разносится повсюду запах мяса,
Щекочет ноздри  аромат хмельной.
Одно мгновение... одна лишь фраза...
Ах, лето, лето....не уходи, постой...


Рецензии