Тихая, волшебная...

Я смотрю тихонько на тебя,

Тихую. Волшебную.

Улыбнусь тайком в ночи, любя,

Нежную. Душевную.

 

Уползёт во тьме тревога в даль,

Серая. Безликая.

И любовь изгонит вмиг печаль,

Чистая. Великая.

 

Ты зальёшь теплом усталость глаз,

Тёплая. Спонтанная.

И в душе весна, как в первый раз,

Светлая. Желанная.


Рецензии