Ждёшь ответа

Утро доброе пишу, спешу,
Душ, чай полные уши, одеваюсь и лечу,
Работа вперёд, как магнитом тянет,
Завтра неизвестно, а пока, как невеста ждёшь ответа выходить или нет,
Только знает высший свет,
Получишь, если читаешь, как ответ.


Рецензии