Волшебные слова вдохновения
А тут целых два на пороге стоят,
И многие знают, они окрыляют,
Они вдохновеньем горят, говорят.
“Хочу” - для капризной души это слово,
“Могу”, ей поможет МОГУчий наш дух,
Но только скажи “не могу, не готово”,
И вмиг у души дух желаний потух.
“Хочу и могу”, как слова вдохновенья,
Так часто не связаны между собой,
А делят на два их лишь наши сомненья,
Фатальные взгляды, что свяжут с судьбой.
“Хочу и могу”, два волшебные слова,
Лишь в паре дадут результат и огонь,
Душа загорится желаньем, и снова
Поможет ей дух, он душою пленён.
Он в связке с душою, дух жизни могучий,
Хотя и незримо он в теле живёт,
Разгонит туман и свинцовые тучи,
Желанья души он запустит в полёт.
“Хочу и могу”, два волшебные слова,
Восторг вызывают они у меня,
"Хочу и могу" окрыляют любого,
Костёр вдохновенья горит без огня!
Свидетельство о публикации №121090601153
С уважением и теплом вдохновения
Лариса Журина 27.11.2021 16:26 Заявить о нарушении