Поэту

Среди людей, слагающих стихи
поэты есть,
их очень много,
Идут нелегкою дорогой,
их хобби правда,или лесть?

Секретами писания стихов
я не владею,
и потому уж не судите строго,
пишу как чувствую,умею

Но возвратясь к поэзии истокам
Судить не буду однобоко,
Быть может мнение мое слепое
и скажут мне: "Оставь
ушедшее  в покое"
Быть может да,но есть секрет,
забыт  за давностию лет

Когда в стихах любовь и мука,
какой-то современник скажет: "
Это скука ..
пошлятину  воспримем мы как шалость.."
Но Боже мой!Какая жалость .
В России что,поэтов не осталось?
И пусть невежество не правит бал,
чтобы ,читатель пошлость не глотал .

Стихи поэтов многих хороши,
в них чувствуется драйв, порыв души
Их стиль воспламеняет чувства,
вот  это есть великое искусство!


Рецензии