Не ждите вы чуда
"Ничто не забыто, никто".
Я был в безусловности вежлив.
Кавычки поставил, а то
забыли вы родственны связи,
не знаете подвигов их.
В каком-то скрываетесь лазе.
Не зная расходов моих,
меня упрекаете, будто
я вас обманул на рубли.
К отцу поубавилось чувство,
к прадедушкам вовсе нули.
Мне денег не жалко на дело.
Неужто наследства-то нет?
Зачем же вот так оголтело
со мной обошлись?! Я Поэт,
живущий в Сибири, откуда
отец будет родом и мать.
Но знайте, не ждите вы чуда,
Всевышний не станет прощать,
что так отнеслись вы к идее
создать победителям Знак.
Я понял, чужие роднее.
Здоровья желаю, всех благ.
Отказ финансировать – это
слова полетели на ветер.
Отличная есть же примета:
чем выше доход, тем жадней.
Свидетельство о публикации №121090601140
Куда без нее? :)
Александр Новиков 14 30.09.2021 15:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.10.2021 02:07 Заявить о нарушении