вечер встречи выпускников
Бегут года.Мы снова вместе.
Объединила школа нас.
Прошел давно прощальный вечер,
Но не забыть нам "Школьный вальс."
Кружимся,кружимся,вальс напевая,
Снова мы молоды,возраст не в счет,
Сядем за столики.Тост поднимая,
Вспомним товарищей,кто где живет.
В память ушедшим -минута молчания.
В ритме "Осеннего вальса"взгрустнем.
Поднимем бокалы и,вспоминая,
Наши любимые песни споем.
Сегодня все мы молодые,
Виски подкрашенные хной,
Глаза искрятся озорные,
Ведем рассказ наперебой.
Вспомнили тайные робкие встречи.
Над серебристой и быстрой рекой
В "Темном саду" танцы в памятный вечер
Мы наблюдали в сторонке с тобой.
С юностью встретились- смех и веселье,
Снова нас молодость в танце кружит.
Только янтарь в золотом ожерелье
Гордо о годах ушедших молчит.
Бегут года. Мы снова вместе,
Объединили встречи нас.
И, как в последний школьный вечер,
Поем на встречах этот вальс.
И, как в последний школьный вечер,
Всегда поем мы "Школьный вальс".
Посвящается выпускникам ср. школы №3 им. А.С.Пушкина
1955 года г. Нарва,Эстонская ССР
Свидетельство о публикации №121090601100